«Всплывают странные детали»: убит или нет летчик Кузьминов в 2024 году – что на самом деле произошло в Испании, заявление отца

Предатель Кузьминов жив или нет в феврале 2024 года? Почему многие россияне считают смерть летчика инсценировкой? Что случилось на самом деле? Какие комментарии предоставил отец мужчины? Подробнее – расскажем ниже.

Предатель Кузьминов жив или нет в феврале 2024 года – последние новости

В Испании было обнаружено тело российского пилота Максима Кузьминова, который в 2023 году похитил военный вертолет. Сообщается, что 33-летний мужчина был найден мертвым на пандусе гаража в городе Ла-Вильяхойос. При осмотре тела обнаружены следы пулевых ранений.

Еще одно издание, ссылаясь на источники в Гражданской гвардии Испании, отмечает, что у Кузьминова были проблемы с алкоголем и наркотиками в последнее время. Соседи пилота часто жаловались на его неадекватное поведение, а также на крики и странные истории из его прошлой и настоящей жизни.

Максим Кузьминов в августе 2023 года совершил побег на Украину, угнав вертолет Ми-8. Он направился в сторону Харьковской области, имея на борту еще двух членов экипажа. Позднее в ГУР Минобороны Украины заявили, что завербовали Кузьминова и убедили его совершить угона вертолета. Сам пилот выступил на пресс-конференции в Киеве, где рассказал о своем перелете и признался в убийстве двух других членов экипажа украинскими солдатами.

Почему россияне не верят в смерть Максима Кузьминова в 2024 году

Испанские СМИ распространили информацию о предполагаемом убийстве российского летчика-дезертира Максима Кузьминова, который проживал в испанской провинции Аликанте. Однако, не все доверились данной новости.

Первоначально вызвали сомнения данные из полицейских сводок, где было указано, что погибший мужчина был украинцем в возрасте 33 лет, в то время как Максиму Кузьминову было 28. Однако после подтверждения смерти летчика представителем украинской военной разведки ГУР, сомнения в том, что он стал жертвой ликвидации, возросли.

В августе 2023 года Максим Кузьминов, пилот вертолета Ми-8, совершил побег на Украину, сотрудничая с украинскими спецслужбами. Он вылетел с аэродрома в Курске с запчастями для авиации, пересек границу на низкой высоте и приземлился в оговоренном месте. Глава ГУР Украины Кирилл Буданов заявил, что на борту находились еще два члена экипажа, от которых позднее пришлось избавиться. Официального комментария Минобороны РФ по этому поводу не поступало.

В дальнейшем предатель:

  • дал несколько интервью;
  • получил гонорар в размере $500 тысяч;
  • уехал в страну с теплым климатом.

После долгого времени о нем забыли, но внезапно появились сообщения о его предполагаемом убийстве. Испанская полиция продолжает расследование, чтобы установить личность найденного мертвого человека. Полицейские даже сомневаются в подлинности документов, найденных при теле.

Жив или нет Кузьминов

Фото: t.me

Существует вероятность, что произошла инсценировка, аналогичная случаю с бывшим журналистом Аркадием Бабченко. Этот инцидент мог быть попыткой обвинить Россию в организации убийства, особенно в контексте событий, связанных с Алексеем Навальным. Однако следует дождаться окончания расследования, чтобы выяснить истинные обстоятельства случившегося.

Виноваты ли украинцы в гибели Кузьминова – что говорят в Испании

В муниципалитете Вильяхойос в Испании, где обнаружили тело российского перебежчика Максима Кузьминова, распространяются слухи о возможной причастности украинцев к его убийству, сообщает газета Español.

«Люди разговаривают о том, что некоторые украинцы могли застрелить его из-за его прежней службы в российских вооруженных силах», — рассказал житель Киргизии, проживающий в этом муниципалитете уже около двадцати лет и специализирующийся на установке систем безопасности.

В то же время, по данным издания, 13 февраля, когда было найдено тело Кузьминова, «общественность рассматривала это убийство в контексте распространенных конфликтов, связанных с наркоторговлей».

Кто мог убить летчика Кузьминова на самом деле – мнение

Испанские разведывательные службы предполагают, что два человека могут быть причастны к гибели Максима Кузьминова, российского перебежчика.

«Смерть Кузьминова расследуется в строжайшей тайне, и, согласно источникам в испанских спецслужбах, два стрелка могли быть его убийцами», — отметило издание.

Расследование ведет Гражданская гвардия Испании.

Отец Кузьминова откровенно высказался о смерти сына

Отец Максима Кузьминова, который в августе прошлого года похитил российский военный вертолет и погиб в Испании, высказал комментарий по поводу его смерти. По мнению мужчины, больше всего ему жаль экипаж Ми-8, погибший из-за своего сына.

«Как Иуда поступил… Ни одна сторона не уважает предателя. Предатель остается предателем», — заявил отец Кузьминова.

Приобрести дешевые авиабилеты в санаторий можно с помощью этого календаря низких цен. Выберите город отправления, прибытия, нужный месяц и бронируйте билеты по самым низким ценам:

Что известно о последних днях жизни Максима Кузьминова

Информация о российском дезертире Максиме Кузьминове, найденном мертвым в Испании, появилась в газете Mundo. По словам издания, Кузьминов провел лишь непродолжительное время в муниципалитете Вильяхойос. Местные жители предполагают, что он прожил всего несколько дней в этом районе.

Сотрудники супермаркета, ресторана и церкви, расположенных неподалеку от места нахождения его тела, заявили, что не видели Кузьминова и не имели о нем никакой информации. По данным газеты Mundo, неизвестно, проживал ли Кузьминов в том квартале, где было обнаружено его тело.

Газета также отметила, что на найденных у перебежчика документах имелись его отпечатки пальцев. Тем не менее, пресс-служба Гражданской гвардии Испании во вторник заявила, что в ходе расследования были обнаружены поддельные документы.

Ранее мы писали, когда закончится СВО на Украине. 

Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *