«Новые решения!»: что будет после выборов президента России в 2024 году – закончится ли СВО или ждать мобилизацию

Что будет после выборов президента России в 2024 году? Правда ли, что начнется новая мобилизация, а также проведут ротацию действующих бойцов в зоне СВО? Какие изменения произойдут в сфере экономики и политики? С чем столкнется новый президент страны? Подробнее – расскажем ниже.

Что будет после выборов президента России в 2024 году – прогноз Жириновского

Еще при жизни политик и лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал свой прогноз относительно будущего России и США в 2024 году.

Согласно его предсказанию, Россию ждут укрепление и триумф, в то время как США ожидает непростая участь. Он отмечал, что президентские выборы в Соединенных Штатах не состоятся, так как самой Америки уже не будет к моменту их начала.

Жириновский утверждал, что в США уже запущен механизм распада, который приведет к межнациональным конфликтам и, в конечном итоге, к развалу страны. Эти его слова находят подтверждение в текущих событиях, таких как конфликт в Техасе.

Относительно американской валюты, Жириновский неоднократно выражал мнение о необходимости отказа от нее. Он предполагал, что в скором времени у США не будет партнеров для обмена долларами.

Что касается президентских выборов в России, Жириновский прогнозировал, что Владимир Путин станет одним из кандидатов.

Изменится ли тактика ведения СВО после голосования в марте 2024 года

Возможные стратегические изменения в ведении специальной военной операции (СВО) были анонсированы в докладе «XV рейтинг политической устойчивости губернаторов «Госсовет 2.0″», который был представлен холдингом «Минченко консалтинг» 22 ноября.

Что ждет Россию после выборов президента

Что ждет Россию после выборов президента @ Unsplash

В докладе отмечается, что после президентских выборов в марте могут быть приняты новые стратегические решения, связанные как с проведением СВО, так и с экономической перестройкой. Существуют ряд факторов, которые будут влиять на региональную политику до президентских выборов:

  • Рост цен и колебания национальной валюты;
  • Тревожность и апатия населения;
  • Усиление внутрирегиональной вертикали;
  • Лоббистская борьба губернаторов за возможность внести свою повестку в федеральную кампанию.

Председатель АНО «Центр исследований и развития евразийства», политолог Юрий Самонкин считает, что предстоящие изменения неизбежны, поскольку «Украина провалила контрнаступление и находится в слабой позиции».

«Киевский режим в настоящее время теряет многое как в экономическом, так и в политическом плане, так как внимание мирового сообщества смещается на палестино-израильский конфликт. Украинский сегмент в 2022 году был активным, а теперь идет на спад. Поэтому, на мой взгляд, 2024 год станет кульминацией СВО. Мы приближаемся к завершению. После президентских выборов будут достигнуты заявленные ранее цели», — отметил Самонкин.

Одним из глобальных изменений в тактике ведения СВО, которое может произойти в следующем году, является «возобновление переговорного процесса», по мнению нашего собеседника.

«На данный момент мы наблюдаем, что Запад не признает статус новых территорий. Кроме того, Владимир Зеленский ввел законодательный запрет на переговоры с Россией. Тем не менее, многие участники ВСУ подают намеки о своей готовности к диалогу с Москвой. Другие украинцы в социальных сетях высказывают желание найти компромисс. Следовательно, возобновление переговорного процесса вполне вероятно. И мирные переговоры будут проходить по нашим условиям», — считает Самонкин.

Многие россияне исполнены оптимизма. Согласно результатам исследования консалтинговой группы, 87% респондентов считают, что спецоперация завершится в ближайшие два года. Примерно 70% опрошенных граждан уверены, что она завершится с сохранением Крыма и новых территорий в составе России.

Проведут ли ротацию мобилизованных после выборов главы государства

Эту проблему ранее поднимали жёны мобилизованных. Они с лета требовали провести ротацию. В своём обращении к президенту Владимиру Путину женщины требовали вторую волну мобилизации.

Председатель комитета Государственной Думы по обороне Андрей Картаполов 9 сентября заявил, что ротация среди мобилизованных будет осуществляться за счёт контрактников. Однако позже он скорректировал свою позицию по этому вопросу:

«Они (мобилизованные) вернутся домой после завершения специальной военной операции. Ротация никак не предусмотрена. Им полагается отпуск за каждые шесть прослуженных месяцев, и они сейчас находятся в этих отпусках».

Политолог Юрий Самонкин уверен: после президентских выборов эта проблема СВО обязательно будет решена.

«Наши власти уже работают в этом направлении: Вооружённые силы РФ комплектуются контрактниками. Против России развязана цифровая, информационная война. Для победы нам нужны грамотные военные специалисты, поэтому необходимо двигаться в сторону контрактной службы. В таких условиях ротация среди мобилизованных возможна. Это не наше желание. Это вызов времени», — пояснил Самонкин.

Приобрести дешевые авиабилеты в санаторий можно с помощью этого календаря низких цен. Выберите город отправления, прибытия, нужный месяц и бронируйте билеты по самым низким ценам:

Астролог рассказала, с чем столкнется новый президент России в 2024 году

Транзитный период после выборов, 18 марта 2024 года, предвещает сложности в коммуникациях и опасности, связанные с водой. Потребуется активное вмешательство, так как начнутся новые отношения с другими странами, и президенту придется четко определить свою позицию.

До середины апреля будущий президент столкнется с напряжением. В этот период важно выбирать правильные слова при взаимодействии с общественностью.

Управлять такой сильной и независимой страной может только волевой, влиятельный и умный лидер. Президент должен уметь договариваться, сохраняя свою позицию, и иметь четкий план развития. Сатурн в Козероге при формировании России указывает на необходимость стратегического планирования и развития, чтобы стимулировать нацию.

Ранее мы писали, когда закончится СВО на Украине. 

Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *