Бари Алибасов находится в реанимации в феврале 2024 года – правда или фейк, что случилось с артистом

Основатель коллектива «На-На» Бари Алибасов находится в реанимационном отделении, об этом информирует певец и член группы Владимир Политов. По его сведениям, супруга музыканта сообщила о текущем состоянии артиста.

СМИ связались с сыном артиста для выяснения обстоятельств. Однако он заявил, что не в курсе госпитализации. Сын Бари Алибасова подтвердил, что он не располагает информацией о том, что отец попал в клинику.

Отметим, что в социальных сетях появились сообщения о том, что продюсера группы «На-На» Бари Алибасова экстренно госпитализировали в Москве в воскресенье, 25 февраля, из-за инсульта.

Что сейчас известно о госпитализации Алибасова

Основатель коллектива «На-На» Бари Алибасов был госпитализирован из-за повышенного артериального давления. Об этом информировала супруга продюсера Елена Калинина через Telegram-канал Shot.

Как сообщила Калинина, еще утром Алибасов занимался на беговой дорожке, однако к вечеру его состояние ухудшилось. Жена 76-летнего заслуженного артиста России решила не рисковать и вызвала врачей.

«Давление немного подскочило, и всё. Вы видите, что творится с погодой», — отметила она.

В свою очередь, участник группы «На-На» Владимир Политов подтвердил, что Алибасов находится в данный момент в реанимационном отделении.

Ранее мы писали последние новости об индексации пенсий в России.

Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *